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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue International journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 47, p. 1630-1638, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Book of abstracts. Brescia, University of Brescia, 2009. p. 111, ref. 191. ISOEN 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Proceedings... Brescia, University of Brescia, 2009. p. 533-534.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGREGORUT, C.; SILVA, J. B. da; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FONSECA, F. J. Aplicação da língua eletrônica na identificação de grãos de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 24-25. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue. International Journal of Food Science & Technology, London, v. 47, n. 8, p. 1630-1638, Aug. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 5
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  30/08/2017
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. dos S.; REIS, V. R. R.; MUNIZ, L. C.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; SANTIAGO, C. M.
Afiliação:  ERIKA DOS SANTOS SILVA, UEMA; VICTOR ROBERTO RIBEIRO REIS, UEMA; LUCIANO CAVALCANTE MUNIZ, UEMA; ILKA SOUTH DE LIMA CANTANHÊDE, IFMA; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CPACP.
Título:  Avaliação da viabilidade econômica do arroz cultivado em sistema de sequeiro favorecido, no município de Arari - MA.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado, RS. Intensificação sustentável. Porto Alegre, RS: IRGA, 2017.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  Resumo expandido
Idioma:  Português
Conteúdo:  A orizicultura foi destaque no estado do Maranhão na década de 1970, quando ocupou a primeira posição no ranking de produção de arroz de terras altas e o segundo lugar como produtor de arroz em sistemas irrigados e de sequeiro (FARIAS FILHO, 2006 apud PIRES, 1975). A situação econômica do cultivo de arroz no Estado é preocupante, importa-se arroz do Mercosul e de outras regiões do Brasil, para atender as indústrias do mercado local. A grande fragilidade da estrutura da assistência técnica pública e privada e o insipiente uso de tecnologias por parte dos agricultores que cultivam este cereal, ocasionam a migração para outras atividades produtivas. As exigências do mercado deste cereal são cada vez mais refinadas; os consumidores mudaram os seus gostos e hábitos de consumo, agora requerem alta qualidade, tanto visual quanto culinária, fatos que se observam apenas parcialmente na produção local (BUOSI et al., 2013). Neste contexto, este trabalho tem o objetivo de avaliar a viabilidade econômica arroz cultivado em sistema de sequeiro favorecido, implantado no município de Arari, no estado do Maranhão.
Palavras-Chave:  Indicadores de eficiência econômica; Maranhão; Modelagem; Sequeiro favorecido.
Thesagro:  Arroz; Orizicultura.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163258/1/CBAI-2017-FINAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP1616 - 1UPCRA - DD633.18098121S586a2017.00024
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